すし割烹 柿八|札幌|寿司と季節の日本料理|柿八いなりも絶品です

お知らせ

2025年05月15日
すし割烹 柿八の夏季営業

『すし割烹 柿八』は今年も6月から夏季営業します! 6月から夏の間、水曜日も営業いたします。 皆様のお越しをとてもとてもお待ちしております😊

2025年04月13日
GW営業のご案内

GWの営業は5/4(日)までとなります。 また、GW明けは8日(木)から通常営業いたします。 皆様のお越しをお待ちしております😊

2025年04月10日
5/6(祝・火)くらうましもきた出張販売、ご予約受付中

5/6(祝・火)くらうましもきた出張販売、ご予約受付開始しました。 「究極のおいなりさん」「宝箱寿司」の出張販売になります。 季節限定の「宝箱寿司」は事前予約限定です。 G・Wのひと時に 皆様で札幌柿八特製おいなりさんと・・・

2025年04月10日
第35回柿八お座敷寄席、ご予約開始

第35回柿八お座敷寄席、ご予約開始致しました。 御予約お問い合わせは、℡011-231-7556 まで。 お早目のご予約をお勧めいたします♪

2025年04月10日
とどっく掲載おかずあげ注文週(4月4週企画カタログ)

◆とどっく掲載◆ 柿八味付けふわふわ おかず揚げ、今週は注文週です。 (4月4週企画カタログ)お届けは5月第1週です。 うまみの詰まったおかず揚げ、ご飯のお供にいかがですか? 柿八特製自慢の一品でございます! ぜひ召し上・・・

2025年03月30日
「小鯛の押し寿司」、「小鯛の押し寿司といなり」4月より販売開始

◆期間限定商品◆ 「小鯛の押し寿司」2970円(税込み) 「小鯛の押し寿司といなり」2133円(税込み)   4月より販売開始になります! 電話注文(tel::011-231-7556)、 ネット注文→オンライ・・・

2025年03月22日
臨時休業

よろしくお願いいたします。

2025年03月04日
お品書き 画像を更新

お品書き 春を告げる今月の握り 氷魚(ヒウオ 鮎の稚魚) の画像を追加しました! 少し早い春のお味をご堪能下さいませ。 皆様のお越しを心よりお待ちしております    

2025年02月26日
お品書きを更新

金目鯛と空豆のすり流し 鰆の西京焼き春野菜のバター焼き 二品の画像を追加いたしました。 お品書き 少し早い春のお味をご堪能下さいませ。 皆様のお越しを心よりお待ちしております

2025年02月19日
柿八特製 『花ちらし』予約開始

3/2(日)テイクアウト限定 ひな祭り企画 柿八特製 『花ちらし』予約開始致しました。   ご予約はこちらから