すし割烹 柿八|札幌|寿司と季節の日本料理|

お品書き

すし割烹 柿八|札幌|寿司と季節の日本料理|

すし懐石コース

柿 13,000円

(全八品 前菜、御造り、焼き物、煮物、季節の一品、握り九貫、椀、デザート)

柚子 9,500円

(全八品 前菜、御造り、焼き物、季節の一品、小鉢、握り七貫、椀、デザート)

桃  6,500円

(全六品 前菜、御造り、焼き物、小鉢、握り五貫、椀)

ふぐコース

※冬季のみ(要予約)

握り

特上(握り十貫) 5,500円

上(握り十貫) 4,000円

中(握り七貫、太巻き一本) 3,000円

本日のおまかせ握り(握り十八貫) 13,000円

巻物

太巻き(カニ入り)

鉄火巻き

かんぴょう巻き

梅しそ巻き

かっぱ巻き

なっとう巻き

一品料理

本日の握り、お造り、焼き物、煮物、揚げ物、酒肴、デザート

季節により多彩な一品料理をご用意しております。

お飲み物

日本酒、ワイン、焼酎、梅酒、ソフトドリンク

その他、各種銘酒を多数ご用意しております。

お土産

柿八特製 いなり寿司 六個入り 1,000円

海老とろろ昆布の押し寿司 2,500円

鯖バッテラ 2,500円

 

《詰め合わせ》

海老押し寿司と柚子いなり(三個) 1,650円

鯖バッテラと柚子いなり(三個) 1,650円

 

※別途消費税・サービス料10%いただきます。