お品書き

すし懐石コース
柿 13,000円
(全八品 前菜、御造り、焼き物、煮物、季節の一品、握り九貫、椀、デザート)
柚子 9,500円
(全八品 前菜、御造り、焼き物、季節の一品、小鉢、握り七貫、椀、デザート)
桃 6,500円
(全六品 前菜、御造り、焼き物、小鉢、握り五貫、椀)
ふぐコース
※冬季のみ(要予約)
握り
特上(握り十貫) 5,500円
上(握り十貫) 4,400円
中(握り七貫、太巻き一本) 3,300円
本日のおまかせ握り(握り十八貫) 13,000円
巻物
太巻き(カニ入り)
鉄火巻き
かんぴょう巻き
梅しそ巻き
かっぱ巻き
なっとう巻き
他
一品料理
本日の握り、お造り、焼き物、煮物、揚げ物、酒肴、デザート
季節により多彩な一品料理をご用意しております。
お飲み物
日本酒、ワイン、焼酎、梅酒、ソフトドリンク
その他、各種銘酒を多数ご用意しております。
お土産
柿八いなり 六個入り 1,100円
海老とろろ昆布の押し寿司 2,750円
鯖バッテラ 2,750円
《詰め合わせ》
海老押し寿司と柚子いなり(三個) 1,815円
鯖バッテラと柚子いなり(三個) 1,815円
※別途消費税・サービス料10%いただきます。