お品書き
2024年9月23日以降
本日のおまかせ握り
【握り十八貫 16,500円】
先付・箸休め・お椀・デザート
当店一番のおすすめです。
シャリが小さめですので女性でもお召し上りいただけます。
すし懐石コース
【柿コース 16,500円】 全八品
前菜 御造り 焼き物
煮物 季節の一品 握り九貫
椀 デザート
【柚子コース 13,000円】 全八品
前菜 御造り 焼き物
季節の一品 小鉢 握り七貫
椀 デザート
【 桃コース 10,000円】 全六品
前菜 御造り 焼き物、小鉢
握り五貫 椀
ふぐコース
※冬季のみ(要予約)
握り
特上(握り十貫) 8,500円
上(握り十貫) 6,500円
中(握り七貫、太巻き一本) 5,000円
巻物
太巻き(カニ入り)
鉄火巻き
かんぴょう巻き
梅しそ巻き
かっぱ巻き
なっとう巻き
他
一品料理
本日の握り、お造り、焼き物、煮物、揚げ物、酒肴、デザート
季節により多彩な一品料理をご用意しております。
お飲み物
日本酒、ワイン、焼酎、梅酒、ソフトドリンク
その他、各種銘酒を多数ご用意しております。
お土産
柿八いなり 六個入り 1,100円
海老とろろ昆布の押し寿司 2,750円
鯖バッテラ 2,750円
《詰め合わせ》
海老押し寿司と柚子いなり(三個) 1,815円
鯖バッテラと柚子いなり(三個) 1,815円
※別途消費税・サービス料10%いただきます。