北の食彩工房 柿八
北の食彩工房 柿八
すし割烹柿八は創業20年目を迎え、お客様により一層満足頂ける料理を提供し続ける為、
この度、すし割烹柿八に隣接する新たな店舗「北の食彩工房 柿八」を開店しました。
すでにご好評いただいています拘りの「いなり寿司」はもちろんのこと、
柿八の一品料理の数々をチルドや特殊冷凍製法を用いて全国のお客様にお届けします。
また各種握りやテイクアウト商品も今後「北の食彩工房 柿八」の方での受け渡しとさせていただきます。
皆様に喜んでいただける料理の開発に尽力していきますので、ご贔屓のほどよろしくお願い致します。
(令和2年度第3次補正 事業再構築補助金により作成)
北の食彩工房 柿八
札幌市中央区北5条西13丁目1番地101
冷凍商品
最新の急速冷凍機と真空密着包装機を導入し、調理したての風味をご家庭にお届けします。
急速冷凍機は細胞を壊さずに冷凍、真空密着包装機は、乾燥を防ぐことが可能です。
解凍後の味と食感は驚きの一言、割烹の味をご家庭で、是非一度ご体験ください。
現在下記の商品を全国へお届けしています。
画像クリックで詳細ページへ移動します。
【冷凍】割烹のあわび大豆煮(1個) 3,680円(税別)
【冷凍】割烹の西京炭焼き 鰆(1切) 1,320円(税別)
【冷凍】割烹の西京炭焼き 鮫鰈(1切) 750円(税別)
【冷凍】割烹の牡蠣オイル炭焼き(4個) 1,040円(税別)
【冷凍】割烹のタコお茶炊き(7切) 1,100円(税別)
【冷凍】柿八特製 いなり寿司(3個) 594円(税別)
【冷凍】割烹の赤出汁(140㎖) しじみ 550円(税別)
商品の温め方
テイクアウト
柿八の味をご自宅で楽しみいただける、各種テイクアウト商品をご用意しております。
テイクアウトのご予約は、電話 011-231-7556 または、オンラインショップからご予約いただけます。
営業日時 木曜〜日曜日 11:00〜16:30